Человек без закономерности

Не может вынести одиночества
Человек, не узнавший отчество,
Человек, не живший временем
Человек, не принявший бремени.

Не может вынести расстояния
Человек, не открывший сознание,
Человек, живущий по принципам,
Человек,  чьи пути немыслимы.

Не может справиться с гордостью
Человек, не открытый полностью,
Человек с душою ветреной,
Человек с головой оклеветанной.

Не может любить однажды
Человек, не  любивший дважды.
Человек без семьи и верности,
Человек без закономерности.


Рецензии