Мне грехов твоих не замаливать

Вошла в вагон земная львица и тело знало, что давно в далекой юности встречало ее земное божество.…


Готовность к битве

Мне грехов твоих не замаливать
По ознобу звенящих вен
Прорываясь сквозь страсти марево
В ликования вечный плен.

Ураганом по глади вечности
В ненасытности алых губ
Мне искать откровений рук
В обоюдно-горящей нежности.

Там бы выгореть вновь дотла,
До малиновых искр безмолвия
Изможденности знойной дна,
Как в цветении майской полночи,

И к дыханью иных времен
Прикоснуться душой единою,
Чтобы снова решиться днем
Штурмовать  зазеркалье с милою!


Мне грехов твоих не замаливать
По ознобу звенящих вен,
А томится в любви отчаянно:
Сколько хватит на это сил…


21.01.14 г.
16-00 г. Пушкин


Рецензии