Заря вечерняя

Вот и солнце пошлО на закат,
Вот и воздух наполнен смятеньем:
Стаи птиц надо мною летят -
Белых, чёрных, с цветным опереньем.

Никуда мне от них не уйти,
И от гомона некуда деться.
Можно только глаза отвести:
Не глазами -
Душой в них
Вглядеться.

...То ли воздух так плачет - навзрыд,
То ли машут крыла суматошно, -
Только что-то в душе так дрожит,
Что унять эту дрожь невозможно.


Рецензии
*** Интересная у Вас страничка. Спасибо. Мне понравилось. До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   07.06.2014 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.