Морозец минус сорок пять

Морозец минус сорок пять,
Слегка бодрит размер походки.
Не робить а в тепле кирять,
Хочу повесив к печке шмотки.

"Телага", -с дырочкой пимы,
Подшлемник с беленькой шнуровкой.
Не страшен беспредел зимы,
С уральской парни мы сноровкой.

Нам не дано заоколеть,
Фиг вам, облом и хрен на блюде.
И солнце пузо будет греть,
"Но  пасаран!!!" -Зиме, паскуде.

Ну а пока, -чаёк крутой,
И женщины тепло в постели.
Я пуп земли, самец, герой!
Мне пофиг все пурги и сели!!!


Рецензии