Стихи тяжёлая работа

Птн  31-01-2014  --- 19:55   
***
Стихи тяжёлая работа!!!
Я вскорости с ума сойду;
округа. Сотни идиотов
горланят хором ерунду...
...
О, Господи, придай мне силы...
Бывает баба пожила,
но нет такого эликсира,
чтоб глупость в мире не жила.
***


Рецензии