Русская рулетка

Возьми глубокий вздох
Возьми его глубоко
Глотай, будто в шее горох
Страх, красит твое лицо

Руки от паники трясутся
И капли пота, вниз падают
Слышу, как сердце бьются
Пока наши надежды сгорают

Мы использовали любовь
И кто-то, перегнул палку из нас
И бдет течь, чья-то кровь
И погаснет затем наш рассказ

Ты дрожишь, держишь ствол
Знала, что нас досюда доведет
Слезы и пот, капают на пол
Зная, что кто-то из нас умрет

Этот стол, наш приговор
И покинет его, только один
И все больше, время в упор
И кого-то, покинет господин

Наша любовь, была тратой
Которую украшали тогда мы
Но окажется, кто-то под землей
Только два варианта - я или ты?

А время, все бежит скорее
И в револьвере, одна пуля
Вижу, как течет пот по шее
Это решение, приняли ты и я

Как все вдруг меняется
Тогда мы были одна семья
Но пульс, все ускоряется
И каждый, боится за себя

Молча, смотрю в твои глаза
И твое счастье, вдруг пропадает
Тишина, говорит больше чем слова
Время, как воск со свечи тает

Мы не спешим, здесь сидим
И нам уже ничего не вернуть
Медленно, тает и наш грим
Раз это, наш последний путь

Торопись, ведь смерть ждет
И ждать она, не собирается
Ясно лишь, что кого-то заберет
Доказ, что кошмары сбываются

Ты берешь револьвер теперь
И дрожа, смотришь на меня
Знаешь, кто-то покинет дверь
А кто-то уйдет прочь, навсегда

Ты поднимаешь, к виску жмешь
И твое дыхание, ускоряется
Зная, что ты уже не соврешь
Твое сердце, быстро разбивается

Эта возможность, сводит с ума
Что пуля, в конце все решит
Смотря на тебя, горит душа
Зная, что справедливость спит

И ты смотришь на меня
И все больше текут слезы
Что кончится, для тебя и меня
Жизнь, как в пожаре розы

Это так тяжело все осознать
Что это секунда, кого-то убьет
Так много хочется сказать
Но от страха, рот не открывается

Это страх, не отрицай
И лишь она, нас ждет
Неизвестно, ад или рай
Кого-то из нас заберет

Лишь миг, разделяет нас
Но никакого спасения нет
Все может решить, раз за раз
Так как и у меня, пистолет

И я не знаю, сколько внутри
Но узнаю, когда курок нажму
Ускоряется, мой пульс внутри
Теряя надежду, что выживу

Мы сидим, револьвер к виску
Ты нажмешь, и я нажму
Бесспорно, проиграем игру
Раз моя жизнь - потеряла цену

И наш пулсь, больше бьет
Это как, сыпать на рану соль
И не остановить нам отсчет
Обратно идет: 3, 2, 1, 0...

Звучит последний стук
И мы делим, последний взгляд
Нажимаем, закрываем круг
И возможно умрем подряд

Слушаю, как разок сердце бьется
После чего ее лишь пыль накрыла
Выстрел, и затем смерть смеется
Русская рулетка, нас погубила...


Рецензии