Благодарю, прошло семь лет

  *  *  *
Благодарю я Вас порой,
За вашу строгость и за меры,
За все поступки над мной,
Благодарю за перемены.

Благодарю, прошло семь лет
Душа моя ещё всё помнит,
За издевательство, привет
Вам жизнь пошлёт и всё припомнит.

Благодарю, сегодня день
Сказал, что счастье нас не ищет
Оно блуждает, там где тень
В краях далёких..., может сыщет.

Благодарю, прошли года
Зашла к нам осень, чтобы вспомнить
Разлуку тяжкую, тогда
Нам создала в тот день, чтоб помнить.

Припомнить, вспомнить и забыть
Что было раньше в те года,
С признаний к времени прибыть,
Захлопнуть дверь, быть навсегда.


Рецензии