Игры природы

Мороз обжигает глотку,
Сосульки торчат из глаз.
И ветер откуда-то взялся
Играет для нас свой джаз.

В природе соревнования -
Холодно стало жутко!
Лишь люди в не понимания,
Им страшно от этой шутки.


Рецензии