Как на пяльцах по канве

Как на пяльцах по канве
жизнь свою мы вышиваем,
в неудавшейся судьбе
всегда кого-то обвиняем.
Самому принять решенье
или что-то изменить.
Нас порой берут сомненья,
ведь кого тогда винить?


Рецензии