суета

все суета сует
движенье сил,энергии и воли.
мы говорим какой то бред,
а в самом деле мы в неволе.

в неволе,в рабском побужденье.
добыть,чтоб наслаждаться тем.
испытываем сладости,мученья,
не останавливаемся мы не перед кем.

в поступках нет не страха,не упрека.
замаливаем грех когда хотим.
и саму меру меряем порока.
не ведая,что дальше совершим.


Рецензии