Не жалей

Пусть проходят дни, не жалей о том что было,
Не ругай себя, ведь назад не повернуть.
Улыбнись судьбе за то счастье, что царило,
И оно, поверь, твой осветит путь.

Ты не забывай блеск тех глаз и вашу встречу,
Чувств водоворот, где два сердца бились в такт.
Лишь судьбе решать, повторять тот чудный вечер,
А ты улыбнись, и однажды будет так.

Не вини себя, в недописанных страницах,
И в своих словах ты раскаялся не раз,
Те слова давно улетели словно птицы,
Унося с собой блеск любимых глаз.

Не ищи в других той весны очарованья,
Каждая весна - это новый год, поверь,
И за новым днем будут новые свидания,
Не храни в душе горести потерь.


Рецензии
А вот и новая весна!
Да здравствуют новые встречи и свидания!
Ох... а ну как муж твой стих прочитает?
:)

Олег Радченко   29.04.2017 08:57     Заявить о нарушении
Ой, Олег, дорогой, мой муж не любит читать стихи...)))

Наталья Гильдунина   29.04.2017 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.