Не хватает

Мне чего-то чуть-чуть не хватает.
Но чего не могу я сказать.
Душа моя вдаль улетает,
Не давая понять, осознать.

Я хотел бы увидеть просторы
Красивые дали, леса.
Вместо этого, снова и снова
Я пытаюсь заполнить себя.

Пустота где-то там, мне обидно.
Ища выход я падаю вниз.
И кругом темнота, мне не видно.
Легкий шаг и я падаю в слизь.

Неприятно, но все же, знакомо.
Легкий шепот фантазии тут.
С позволения ее, снова и снова
Забываю о том, что там ждут.


Рецензии