Где мой Ной?

Мне не хватает твоих стихов
пошлых,таких необычных, как тех
Прошлых
поэтов, столетий, веков.
Сложно
этой бездушной зимой.
Курить одну за одной
остается мне только.Спой
свои самые лучшие песни,
Но мне слышен лишь шум и на улице вой
собак. Каждой тваре по паре зимой
Давай я построю тот самый ковчег
Где мой Ной?


Рецензии