Дорогие мои Друзья и Читатели

Примите мои сердечные слова благодарности и признательности за то, что
откликнулись, поддержали и соболезновали в дни, постигшего меня горя.
Не обижайтесь, что не ответил каждому из Вас лично. Сил нет да и зрение
похоже, ещё ниже село. Спасибо всем Вам!

С неизменным уважением, признательностью и дружеским теплом к каждому
из Вас!

                Мужик седой Владимир.   31 января 2014г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.