К Блоку

 Твой образ выкован, а мой лишь нарисован.
 И до железа, я не дотяну,
 Поскольку, всякими делами пережеван,
 Я рифмовал любовь одну.

 Я не завидую тебе в броне и стали,
 Я просто чуточку в тебя влюблен.
 И просто посижу на пъедестале,
 Который для тебя сооружен.


Рецензии