Травмофлигилёк

__________________________"дневного света обнажилось дно
__________________________ватин зимы натянут на подрамник"
___________________________________________Елена Миронова.


***

"Ватин зимы натянут на подрамник" -
мир оголился в позе мерзлоты.
Ему писать щемяще дифирамбы
резона нет.
Вновь перейдя на "ты",
рисуется нелепость предсказаний,
в которых градус превзойдёт порог.
Кипит накал страстей в районе зданий,
где расположен травмофлигилёк.

Ушиб ноги, изломанность ключицы,
шок перелома, трещин отходняк
заложат в шину, в гипс вмуруют чисто,
когда рентген покажет не пустяк.

Потом палата, вытяжка на гире,
бок онемеет от лежаний вбок.
Тишайший храп соседа - растопырен.
И на полу заброшенный носок...
***


Написано для конкурса: Эпиграф Ностальгический
Выход Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2014/01/25/11810


Рецензии
Наталья, здравствуйте. на Голосах проходит голосование по азбучному конкурсу. приглашаем принять в нем участие:) http://www.stihi.ru/2014/01/30/6193

Калинин Павел   05.02.2014 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, уже сходила))

Казакова Наталья   05.02.2014 20:55   Заявить о нарушении