Иллюзия

По темным тропам иллюзорных картин
Что кривым отраженьем затмило мой взгляд
Вновь иду я навстречу туманам один
Побыстрей бы на Запад, нет дороги назад

ПРИПЕВ:
И я иду, я вдаль иду
Дороги манящей лежит полотно
Ищу по свету свою звезду
Манит горизонт -  я с ним заодно

В рваных клочьях тумана, в серой влаге дождя
Время смоет и мысли , и память, и раны
Растекаясь потоком и вдаль уходя
Лишь оставит на шкуре глубокие шрамы
ПРИПЕВ:

Но испуганный лучик пробившийся света
Задрожавший от шума уходящей грозы
Отшлифует все шрамы в ночь до рассвета
И затянет рубцы обожженной души

ПРИПЕВ:
И мы идем, мы вдаль идем
Дороги манящей лежит полотно
С Надеждой в сердце с тобою вдвоем
Манит горизонт – мы с ним заодно


Рецензии