Сто дорог и сто путей преодолею

Сто дорог и сто путей преодолею,
Обойду любые я преграды.
Если нужно будет - заболею
Чтобы быть с тобой, любимый, рядом.

Сто дорог и сто путей преодолею
Даже сквозь глубокие моря и океаны.
С неба звезды я достать сумею
И ключи любые подберу к дверям.

Сто дорог и сто путей преодолею,
Научусь и с ветром говорить.
На себя я смерть смогу примерить
Чтобы быть с тобой, любимый, рядом.

Сто дорог и сто путей преодолею
Даже пусть я изведусь, измучаюсь
Ведь себя жалеть ни чуточки я не умею...
И это все лишь горячо тебя любя.


Рецензии