Про чудака

Смешной чудак разгуливал по парку.
Он кланялся старушкам и щенкам,
Читал стихи и раздавал подарки,
Беседовал с вороной по душам.
 
Собаку, что сбежала, отыскал он,
Девчонок комплиментом одарил.
Он белку угощал батоном с салом
И этим всех ужасно насмешил.

А к вечеру, когда над парком здешним
Склонилось небо из густых чернил,
Он девушек решил слегка потешить
И лунного зайчишку пригласил.

И до утра гуляли странной парой
Чудак и лунный зайчик, не спеша.
А осень подметала тротуары,
Легко листвою медною шурша.


Рецензии
Очень тепло и нежно!

Белые Крылья   08.10.2020 22:23     Заявить о нарушении
Есть такое.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   14.10.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.