Рецензия на произведение Что ожидает нас Степной К

Как интересно: - времени машина!
А для чего? Торопитесь вы жить?
Да за спиной и так уж половина.
Из них какую вы хотите заменить?

Что предсказать? Грядущую кончину?
Старенье неизбежное и тлен?
Отдать за это вы готовы половину,
И половину лучшую взамен?

Я не согласен! С будущим поспорю
И заберите. Я его – дарю!
Верните молодость! Наполовину с горем.
За молодость я всё вам отдаю!


31.01.2014
19-24


Рецензии