Сказка

Арчибальд Арчибальдович вышел в город. Он зажег свою трубку вместо фонарика и неспеша направился к дымоходной трубе. По дороге у него отстегнулся каблук и ботинок завис в воздухе. Он очень обрадовался, съел конфету и ухмыльнулся себе в ус: "Вот оно" Наконец-то!" пробормотал он и двинулся вперед с удвоенной энергией. На небе зажглись первые звезды. По дороге ему встретился Карибр, который всё начищал и начищал свою и без того начищенную тарелку, поблескивающую золотом в надвигающихся сумерках. Когда они подошли - он бахнул три раза и испарился в воздухе. Однако молодой месяц всё никак не являлся к обеду - пришлось включить газ. Однако о чем это я? Темными зимними вечерами у нас ещё будет много времени для неспешных историй у горячего камина - а сейчас пора спать. Всем спокойной ночи, приятных снов.


Рецензии