Если рука, то только твоя...

Если мгновенья -
             безумно ЖИТЬ,
Если обиды -
             терять безмерно,
Если МЕЧТЫ,
           то по морю плыть,
Если вдруг шторм -
               не вернуться, наверно,
Если страдать,
             то страдать, любя,
Если ЛЮБИТЬ -
              горячо и страстно,
Если писать,
            то писать для тебя,
Если надеяться,
             то ненапрасно,
Если СГОРАТЬ,
             то сгорать, ДАРЯ,
Если признаться,
             то всей Вселенной,
Если РУКА,
           то только ТВОЯ,
Дороже которая славы нетленной.
    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.