ДереВА

Два дерева – одно начало –
Едины ствол, кора, листва.
Их так природа повязала:
Два дерева – одна судьба
Их ствол един – сплетен и крепок.
И не понять, кто здесь какой –
В переплетении из веток –
С рожденья наделен судьбой.
 Порой их ветви – одиноки,
Друг с Другом вовсе не сплести;
Но лишь затем, чтоб больше  солнца,
Впитав, другому принести.
Им не страшны ни зной, ни вьюга.
Ни ветра буйство, ни гроза,
Когда в одно, когда Друг с Другом
Ветвями сплетены сердца.

2005


Рецензии
Как хорошо! Вообще у Вас очень пронзительные стихи. Спасибо!

Анна Шер   16.06.2014 06:01     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам большое! буду стараться и работать больше!

Пунина   28.08.2014 13:11   Заявить о нарушении