Мильёны нас

«Мильены нас.
Нас тьмы и тьмы и тьмы»
с горящими бессонными очами
Да мы такие. Мы поеты. Мы…
«Попробуйте сразитесь с нами»
Мы разорвем вселенной алгоритм.
Мы растерзаем сущее в ошметки.
Убогость вашу, ладно, вам простим.
На что годитесь? Разве что в подметки.


Рецензии