Искренне для Тебя

 
Я не задумывался прежде,
О чистой,искренней любви,
И жил в заоблачной надежде,
О восприятие семьи.

Мне всё казалось,что однажды,
Любовь сама меня найдет...
Я ошибался в этом дважды,
Что жизнь на блюдце поднесет.

А время летит словно птица-
Все так же опять одинок.
В руках хоть была бы синица,
Чтоб,что-то почувствовать смог.

Чтоб смог ухватиться за счастье,
И крепко к себе прижимать.
Чтоб вместе осилить ненастье,
И ласково дочку назвать.

Я верю такая найдется,
Со мною пройдет до конца
Судьба наша в песню сольется-
Мы с Ней воспитаем юнца!

Судьбе благодарен за это!
Спасибо я Ей говорю!
Пройдет одно только лишь лето,
Я замуж тебя позову.

Я буду беречь Тебя слышишь?
Я буду с тобой до конца!
Я слушать хочу,как Ты дышишь,
Хочу от Тебя я юнца.


Рецензии