с тобой одной

                все ветры разгоня
                спешу на встречу я
                к тебе лечу,на крыльях счастья
                на перекор,невзгодам и ненастьям
                только рядом,лишь стобой
                вместе быть,готов любой.
                но мне,пренадлежишь,все цело ты
                с тобой одной,все мысли и мечты.
                с тобой одной,радость состроданья.
                с тобой одною,души моей покоянья.
                с тобой одной,готов на край земли.
                с тобой одной,свою судьбу делить.

                05.01.2005


 
             
 


Рецензии