***

Не говори о смерти мне,
Когда друг друга ловим взгляды,
когда исчезли все преграды,
Чтоб быть с тобой наедине.

Я радостных улыбок взоры
Дарю тебе, храни же их!
Мы далеки от чувств пустых,
Что скрыты в ящике Пандоры.

Воздушных поцелуев нежность...
Рука в руке. Исчезло "я",
Пропало "ты", и не тая,
Скажу: есть "мы" и безмятежность.

Волшебный миг. Часы , минуты,
Секунды ценны. Мы пьяны
Друг другом и огнём полны,
Свободны от житейской смуты.

Не забывай моменты наши,
Лови мгновение, лови
Все фразы и слова любви.
А после- даже чёрт не страшен.

Неистовая ревность гложет
День ото дня сильней, сильней...
Зачем ты говоришь о ней?
Меня слова твои тревожат.

Я ненавижу , презираю.
Зачем она на свете есть?
Зачем она мне строит месть?
Она могущественна, знаю...

Даря мне поцелуи вновь,
Не говори о ней, молю!
Ты знаешь, я тебя люблю,
Ибо сильна, как смерть любовь.

И в полуночной тишине,
Когда луна блестит столь ярко,
Создав над нами света арку,
Не говори о смерти мне!

О , нет... не так. В кончину дня-
Рука в руке. Глаза в глаза,
И тихо катится слеза-
Прозрачной нежности роса...
Забудь о ней... Люби меня.


Рецензии