Ноктюрн любви

Парящей воздушной струёю 
Повеет любовью на миг.
Аккорд обернётся росою,
На клавишах - бабочки крик.

Цветочных букетов пассажи - 
Влюблённости лёгкий форшлаг.
Арпеджио ревности даже
Поставило в пьесу свой флаг.

Весенние грёзы ноктюрна,
Мажорный счастливый финал,
Который так начался бурно,
Который так вечно сиял.


Рецензии