Я думал о тебе в тот вечер

Я думал о тебе в тот вечер,
И в тот же вечер позабыл.
Я не хотел лишь нашей встречи,
Я лишь боялся быть один.

Веселый смех...твоя улыбка
И жить дала мне, и покой.
Любить тебя... Мое блаженство,
Прости, я больше не с тобой.

Пройдут и дни, пройдут и годы,
Но я старался каждый день
Забыть тебя, но в тот же вечер,
Встречал во сне, и вновь любил.

И время душу отрывает,
И я лечу туда с тобой,
Где мы любовью укрывались.
Где был и я, и образ твой.

Я думал о тебе в тот вечер,
И в тот же вечер позабыл.
Наверно, эта ночная встреча встреча -
Последнее, что я так сильно любил.



 


Рецензии