***

Прикасаясь к холодной коже,
Вызывая мурашки по телу,
Доводя мои руки до дрожи,
Ты уверенно бросишься в дело.
И откинув чрезмерные фразы,
В темноте изучив силуэты,
Набиваешь пустые рассказы,
Заедая в конце сигаретой.
Изводя поцелуями руки,
Ударяешь своим диким взглядом,
Оставляешь любимые звуки
Да и сам остаешься рядом.


Рецензии