Ничто не вечно

В жизни случилась давно перемена.
Носит царевич костюм от Кардена.
Бросил Иванушка сказочный лук.
Столько невест обитает вокруг!
Есть самолёт, вертолёт, Мерседес.
Много других современных чудес!

Красная шапочка бродит по лесу,
Надо – сразится она с Геркулесом!
Самбо владеет, Кун-фу, Карате.
Ночью танцует канкан в варьете.
Ловит Кощея. Теперь он банкир.
Хочется деве объехать весь мир!

В прошлое канули страхи, печали.
Бабушка с волком на Кипр умчали.
Кот в сапогах – обитатель дивана.
Вискас откушает, сразу в нирвану.
Рядом скучает царевна – лягушка
Прежней осталась её лишь подушка.


Рецензии