Ночь любви

Напоила студёной водой
Заблудился - стоит у калитки.
Позови! будет тайной мечтой,
На душе, ведь, любовные пытки.

Глаза пеленою закрыла
Рукой повела на крыльцо.
Калитку за ним затворила,
Запылало любовью лицо.

Растерявшись,слегка спотыкаясь
Прижимаясь к горячей руке.
Голова закружилась - шатаясь
В дом зашёл на ночлежку к тебе.

У Икон затушила лампаду
Бог простит - закрывая свой лик.
Послан свыше, посланник в награду
Ночь подарит, любви сладкий миг.

Нагадала судьба одиночество,
Пей сполна! наливая вино.
Наплевать на слепое пророчество,
Ночь любви!...НЕ СМОТРИ ЧТО ГРЕШНО.


Рецензии