***

Наступает Новый год.
Дома дел невпроворот.
Но все валится из рук,
Болеет мама - лучший друг.
Ну подскажите, как помочь
Ей эти боли превозмочь!?
Бессилье просто убивает -
Ведь мама рядом... умирает...

Декабрь 2010.


Рецензии