Фуэте

Листья падают, листья мечутся,
все в агонии.. злобно хлещутся.

Только нежность, как прежде,
плещется.
Разливаясь по венам в тоске..

Подгоревшими чувствами вечером
Шипит кофе на чистой плите.

Ты такая всегда нескушная
потерялась одна в пустоте.

Томным кружевом неприступности
окружённая в темноте, как
немой ночник улыбаешься,
поправляя легко декольте.

Хватит, девочка, зря стараешься,
с перебором уже..


фуэте.


Рецензии