Взгляд

Мой взгляд скользит по грациозу поворота головы.
И тела плавности, что так скрипичной деке вторят.
И душно, душно – мир сквозь линзы - стёкол муть.
Стук каблучков в душе стокатто отдается, сбивая сердца ритм.
И серость облаков, стекая вниз, шершавость стен согреет.
Ах, крыльев платья фиолетовый полёт, и трепет воздуха, ласкающий движенье.
Ступни корнями прорастают, сплетаяся с корнями под землёй.
Желаний листья устремляются к тебе, прильнуть к упругости запретной.
Но, где-то там, за тонкой гранью дня – твои шаги порадуют другого…
Снег выпадет в июльскую жару, до звона промораживая душу…
И будет снова лгать оконных стёкол муть – меня, встречая взглядом отражённым.


Рецензии
Хоть и в миноре, но... Видна рука художника, Серж...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   27.06.2017 19:39     Заявить о нарушении
Вот за это двойная,благодарность, Саша!
Это отрывок из одной моей повести...
Добра пренепременно во всех проявлениях, с почтением:-)

Витенег   27.06.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.