Сердце пополам

Я  думала,  что  просто  влюблена,
А  это,  засверкали  счастья  искры,
Конечно,  ты  ни  в  чем  не  виноват,
Что  взгляд  твой  оказался, словно  выстрел.

И  сердце  разломилось  пополам,
Ты -  тихо  мое  имя  называешь,
И  снова  губы  тянутся  к  губам,
И  ты,  уже  часов  не  замечаешь.

А  я,  хотела  вырваться  из  плена,
Но  делаю  навстречу  шаг  вперед,
Наверно,  я  с  тобою  стала  смелой,
Поверила,  что  счастье  снова  ждет.

И  я,  уже  часов  не  замечаю,
Ловлю  в  свои  ладони  эти  искры,
Я  тихо  твое  имя  называю,
И  взгляд, безумно  точен, словно  выстрел.

Вот  снова  губы  тянутся  к  губам,
А  мы  с  тобой, от  счастья  на  краю,
Что  так  уютно  было  двум  сердцам
Вновь  вместе  оказаться  в  том  раю.


Рецензии