Я в твои глаза хочу вглядеться

Я в твои глаза хочу вглядеться,
Чтоб напиться досыта теплом,
Я хочу в руках твоих согреться
и не думать больше ни о чем.

Я хочу в словах твоих купаться,
И смеяться звонко и легко.
Я хочу в мечты твои ворваться
И с тобой умчаться далеко.

Я хочу войти в твою реальность,
Забывая, что пути обратно нет.
Я хочу поверить, что сегодня
Мне достался выигрышный билет.


Рецензии