Ты рядом... Я ВИЖУ ТВОЙ ДОМ!

Стихами в одной колыбели,
Зелёным сияют глаза.
На дворе завертели метели
Стихи разливают слова.

Со мной ты в Январские ночи
За тысячи снежных морей.
Представлял изумрудные очи,
Капитаном в снегах кораблей.

Надувают снега алый парус
Пурга музицирует вальс.
Не много дороги осталось
До встрече зелёных мне глаз.

Снег белый пушинками веет
И тает на сочных губах.
К тебе Капитан твой успеет,
Есть ветер в его парусах.

Сердце в холодную стужу
Растопила своим угольком.
Стихи для двоих в наших душах,
Ты рядом! Я ВИЖУ ТВОЙ ДОМ!


Рецензии