Мне не хватает волшебства

О, как порою не хватает волшебства!
Взмахнуть разок и всё переиначить!
Исчезнут в мире боль и грубые слова.
Еще разок – волшебников назначить.

Пусть доброте сопутствует любовь.
И люди пусть друг друга уважают.
В мечтах зависну, взмахивая вновь,
А взглядом свои мысли провожаю.

И нет уж войн, разрухи и тревог,
Не льётся кровь, не беспокоят раны.
И предо мной открыто сто дорог…
Я так хочу! Возможно, это странно.

О, как порою не хватает волшебства!
Черствеют души и грубеют люди.
И лишь любовь во всех веках жива.
Но я надеюсь, всё когда-то будет!


Рецензии