Легко сказать...

Легко сказать, мой друг, "прощай",
А вот расстаться  сложно,
Когда любовь свою изгнать
Из сердца невозможно.

Уже не видеться совсем -
Печально и тревожно,
Да только вот любовь изгнать
Из сердца невозможно.

Об очень многом забывать
В теченьи жизни можно,
Но вот любовь свою изгнать
Из сердца невозможно.

Обидой страшной оправдать
Разрыв совсем несложно,
Но и любовь свою изгнать
Из сердца невозможно.

В мученьях век свой горевать,
Живя надеждой ложной?
Любовь из сердца не изгнать!
Не пробуй - невозможно!


Рецензии