Не плачь

Не плачь, не надо девочка.
Представь, что он не герой твоего романа.
Поверь, это такие мелочи.
Понимаю, на сердце раны.
Ночами не спишь ? Дурочка.
Ты пишешь ему и слёзы капают.
Для него это просто шуточки,
Да пошли ты его - матами !
Знаешь, сколько у него " заечек " ?
Вот таких, как ты. Поверивших.
Каждой в сердце вкрутил по гаечке,
А ты платье уже тут меряешь.
И забудь, он к тебе не приедет,
Да и ты ему там не нужна.
В этом мире вы - просто соседи.
И он - выше,
На три этажа.


Рецензии