Женственность

Красивых много девушек и женщин.
На умную еще всегда огромный спрос.
Но только ведь они не вещи,
Чтоб покупать их,как букеты роз.

Хотя сейчас все как-то изменилось.
И мне так сложно стало понимать людей,
Которые торгуют телом
Или для денег делают детей.

Я не хочу сказать о женщинах плохого
Или обидеть словом наших дам.
Учиться скромности для вас конечно ново,
Но больше мы не верим лишь слезам.

Не жалуйтесь на то,что мы забыли,
Как нужно отношения ценить...
Любить мы будем так,как и любили.
А вы не забывайте женственными быть!


Рецензии