Баланс

Нарушен хрупкий баланс
Перейдён Рубикон
Что-то возвращает нас
Оставляет на потом

Здесь очень холодно сейчас
Но нет сил встать и сорваться
Последний фонарь не погас
Он меняет всю вокруг ситуацию

Хочется выбросить перчатки
С расстегнутой курткой
Происходящее вовсе не замечать
Давно, не оставляю окурков

Перечитываю не взахлёб
Лишь сопоставляя знаки
Обязательно оно ещё ждёт
Видишь, вывернут наизнанку

Кольца стали малы
И одежда теперь не по мерке
Сначала той игры
Всё серебро успело померкнуть

Дни, меняют лишь исчисление
Сохраняя общее очертание
Доедаешь собственное мнение
Ссылаясь на воспитание

Хрупкий звук разломав
Осталось склеить крупицы
Не пошлые есть слова
А их произношения принцип
08:43


Рецензии