мы тянемся с тобой к звездам...

Мы не дотянулись до звезд, наши мечты ничтожны.
Мы всё выполняли с чересчур излишнею осторожностью..
Мы хотели перейти с тобой к мечтам через пропасть:
Шансы были, но побоялись упасть.


Скажи мне, что между нами сейчас происходит?
Что для тебя это значит, и стоит ли?
Боль по венам собирается и не проходит;
По кольцевой ошибок наматываем круги.

Я люблю тебя, даже не сомневайся,
Просто любишь ли меня ты?
Иди по мостику, не оступайся.
Не оборачивайся, в прошлое не смотри.
Я держу тебя за руку, крепко,
Если сорвемся вниз - то вдвоем.
Клещи памяти держат цепко.
Не бойся. Мы не упадем.

Я боюсь одиночества, боюсь долго быть без тебя..
Самокритики слишком много, и грусть,
Отголоски паршивого сентября.
Но я сильная. Я сдержусь.


Мы тянемся с тобой к звездам, но счастье по прежнему здесь.
Может, стоит лишь только спустится - и мир будет твой, весь?


Рецензии