Самой

Pr.Ol.
Самой, Ой САМОЙ!!!
" Улыбайся...,
  Прошу!...Улыбайся!
  От Улыбки ... растает Зима,
  Не сгибайся!
  Молю...Не... Сгибайся!
  Ты на Свете ТАКАЯ - ОДНА!"
 (фото интернет автор Ирина Кузнецова)


Рецензии