Котики-енотики

Котик любит кошечку
Птичка - воробья
Небо любит солнышко
А меня никто

Нафиг-нафиг эту жизнь
Воробьи и котики
Если можешь то вяжись
Чертовы наркотики

У жирафа полный рост
У енота есть друзья
У кометы длинный хвост
У меня нет ничего

Нафиг-нафиг эту жизнь
Воробьи енотики
Если можешь то вяжись
Чертовы наркотики

Смотрит в небо рыжий кот
Зеленеет огурец
У енота нет забот
Мне наверное пора

Нафиг-нафиг эту жизнь
Котики-енотики
Мои планы не срослись
Где мои наркотики

30/01/2014


Рецензии