Ужин. Анекдот

Голодный муж пришёл с работы
И поздоровался с женой:
"Мне что-то очень есть охота!
Чем будем ужинать с тобой?
И что ты приготовила?" -
Жена сказала:"Ничего!" -
"Вчера же было "ничего"!" -
"Я ж на два дня сготовила!"

2014г.


Рецензии