Любить страну из-за бугра...

Любить страну из-за бугра -
Совсем не то, что из нутринки -
В ней слово требует начинки:
Поступков, дел... А там - игра.

В "как обустроить наш бедлам",
В патриотическую святость.
А выражений... угловатость -
Дабы понятней было нам,

Лишённым тамошних чудес
Слепцам посконным домотканым,
Вчера начавшим мыться "Банным"
И... испытавшим дикий стресс!

Расскажут нам "профессора",
Вкусив свободы на халяву,
Как нам лечить родную ваву -
Не прекращается игра!

Ну что ж, удвоенная "с"
Им позволяет делать это...
Подорожить, что ль, их советом?
А может, справимся и без?


Рецензии