По-моему

Я люблю его разумом и душой
Разве может здесь быть иначе?
По ночам очень редко плача,
Уверяю себя: "Он большой,
Он ответственный взрослый мальчик".

Но в блокноте,в столбике "+",
Так немало противоречий...
Сомневаюсь от встречи к встрече
И потерять - боюсь.
Я люблю его каждый вечер.

Но по-моему, больше - злюсь.


Рецензии