Сними мне маску

Сними мне маску, посмотри на душу,
Я слишком много улыбаюсь всем...
Давай присядем, просто так послушай,
Я так устала от всех этих проблем!

А мне хотелось просто быть счастливой,
И знать, что ты не отвернёшься от меня...
И так хотелось быть твоей любимой,
А ты ушёл тогда при свете дня.


Рецензии